Нелюбовь...

Вероника Яворская
Любовь-"нелюбовь", тут поди разберись,
Что в ней заключается, трепетом нежность.
Моих "нелюбимых" губ тихо коснись,
И просто шепни, что и завтра приедешь.

Гитарной струной оборвешь тишину,
И пусть "нелюбовь" снова ночь обнимает,
Руками коснись, подавая пальто,
От них "нелюбовь" в триста вольт пробивает.

Несмело скажи в новогоднюю ночь,
Что в окна рассвет и пора расставаться.
Моя "нелюбовь" так похожа на сон,
Что страшно уже без нее просыпаться.