Пообещай

Ленчик 24
Пообещай, что просто ты придёшь,
Пообещай, что обещаешь вернуться,
Я не хочу тебя совсем терять,
И не хочу назад одна вернуться…
Пообещай, словами в темноте
Написаны рукою на ладони
Пообещай, ведь это нужно мне
Что бы глаза потом твои запомнить…..
….Пообещай,  что будешь помнить ты
Пообещай,  я буду ждать чего – то
Пообещай,  я так хочу любить
Пообещай, я так хочу взаимно
Пообещай, одна устала жить
Пообещай, прошу и мне немного стыдно….