Как в тебя волшебница я верю!

Наталия Соловова
Сыпал дождь с утра, промокли ели…
Сыпал дождь с утра,
промокли ели,
На аллеях лужи спят…
Как в тебя волшебница я верю!
Как никто и никогда –
так говорят.
Ты впорхнула в жизнь мою
Крылатой музой –
Тонкий стан, изящные черты …
И таким не грезил я союзом
И такой не видывал как ты.
Тихо перед сном свечу затеплишь
И в одеждах легких словно сон,
Ты постель июльским пухом стелешь,
И как мягок, как уютен он!
Иль по локонам ты гребнем водишь,
Иль поправишь свой нательный крест –
Ты меня в мечты свои уводишь,
Что далеки так от этих мест.
Ночь прошла. Ты спишь ребенком,
Сладким грезам улыбнешься вновь,
Я зову тебя - крылатым журавленком,
Ты моя на годы долгие любовь.
Вот проснулась. И малиновые губки
Распахнулись поцелуями маня,
И как птица крылья, ты раскинув руки,
Мир обнимешь этот и меня.