Новогоднее приключение в детском садике

Анатолий Буров
Дед Мороз на Новый Год
В детский сад явился,
Перед этим - идиот
Где-то в хлам напился.

Всё пошло на перекос,
Всё не так, как надо.
Он большой мешок принёс-
Дети были рады.

Стал подарки раздавать,
Тут и смех, и горе-
Со словами:-В Бога мать,
Врезал пендель Боре.

Одарил шиньоном он
Маленькую Таню
И при этом, как питон
Кушал взглядом няню.

И на столько был он пьян,
Что присев за ёлку,
Сделал Саре Капельман
На груди наколку.

Васе дал зачем-то фен,
Ксюше водки в стопке,
А потом дарил свой ч...ен
Нянечке в подсобке.

Можно было б снять вопрос,
Но двухлетний Ваня
Выдал вслух, что Дед Мороз
Обесчестил няню.

Дед Мороз потом чудил,
Его просто пёрло-
Он коньяк под ёлкой пил
Из горлА, да, в горло.

Весь остаток, словно дар
Влил насильно Ване,
А в подарок за "базар"
Дал бюстгальтер няни...

Вобщем этот Новый Год
Показал свой норов-
Няня долго свой живот
прятала от взоров.