Прости за печаль...

Ленчик 24
Прости за печаль одиночества,
Было всё как чудесный сон
Но проснуться мне очень хочется
И увидеть твоё лицо…
Но увидеть его не в грехе и лжи
А в святости Божьих дней
И пока выбор есть ещё,
Выбор сделай свой скорей.
Не хочу, чтоб груз тяготил тебя,
Чтоб страданий боль ушла.
Я прошу, отпусти меня.
Чтоб в Нём утешение нашла.
Не хочу, не могу больше видеть вас,
Лишь до боли родные глаза.
Я прошу, я молю отпусти меня
На щеке застывает слеза.
Тихий шёпот срывается с губ и боль
Эта боль, а внутри пустота…
И в висок, отбивая пульс, а я…
Почему, почему так нельзя?
Почему не могу отпустить и всё?
Почему не должна я вернуть?
Потому, что сказали: запрет «Нельзя».
И должна я смиренно заснуть.