Тебе я трогательное нагадаю счастье...

Тамара Мамина
Тебе я трогательное нагадаю счастье,
Пускай  заполнит до отказа все живые клеточки.
Ты должен битву эту выиграть, преодолев напасти.
После зимы, холодной, почки вновь украсят веточки.

И озарится грозовое небо яркой радугой,
И распахнется с трепетом твоя душа моей навстречу.
Вдруг вспыхнет, как костер,  любовь светло и радостно,
А чувства наши будут нежными и вечными.

03.01.2012г.