4 01 12

Кира Мерло
Так легко
в мякоть боли
пальцы вонзить:
я не чувствую соли.
Я рассветным прыжком
превращаюсь в ладонь.
Полирую изгибы линий.
Снова ноль,
Снова Zero на черном столе,
И еще одна черточка станет короче.
Я ее полирую до шрама,
До пульсации в левом виске.
И вскрываю броню
в предсмертном пике:
Запах пороха.
Горячее дуло
нёбо ласкает
жёстко.
Я любил тебя
так же сильно
и хлестко,
Как глаза
цвета аквамарин.


Вечность.