тавтология туфты

Валентина Ильина-Печенова
Небу небесному свету светимому
радуюсь радостно люблю любимого
пламенем пламенно горит горячее
сердце сердечное скачем заскачет
весной весеннею завязь зависима
от ласок ласковых бело белиссимо
цветёт цветочками как снега снежного
зимою зимнею так нега нежная
при встрече встречусь я с уже не суженным
и счастье счастливо закружит кружевом
заметь замётано всё выше вышнего
блаженства блажи всей не бывши бывшим он
наст настоящего обряд обрящу я
женить женатого на мне не мнящей то !