Быть может, я и сумасшедшая!

Татьяна Малинина 2
Быть может, я и сумасшедшая...
Лишь потому, что не как все,
Наивна, как дитя, доверчива,
Лечу по встречной полосе...

И потому, что стихотворчеством
Я заболела как-то вдруг,
И потому, что очень хочется
Объять мне мир большой вокруг...

И насладиться жизнью вольною,
И песню радостно запеть.
Не просто петь, а песню сольную,
Свою, исполнить захотеть,

Чтоб многозвучьем, переливами
Струилась песня свысока.
И стала б я такой счастливою,
Что в пляс пошли бы облака,

И ветер хлопал в такт ладошами,
А солнце озаряло луг!..
И встречусь я с людьми хорошими.
Средь них - мой самый лучший друг!

Да пусть немного сумасшедшая
И не похожа на других!
Ведь счастье женское нашедшая
Всегда разделит на двоих!

  30 декабря 2011 года.