О коварстве женском пару слов

Сергей Сухонин
Ах, как чудесно ясными ночами
На звезды недоступные смотреть,
Они не могут тела нам согреть,
Но души греют нежными лучами.

Потом прикосновеньем женских рук
Ласкают шею, что-то шепчут в ухо,
И ты, лишившись зрения и слуха,
В нирвану с ними улетаешь вдруг.

А утром непутевая жена
Увидет, отворивши двери в стужу, -
На лавке труп, беснуется зима...
Цела хоть лавка? Ну так, хрен с ним, с мужем!