Звезда Вифлеема

Поль Свобода
Звезда Вифлеема в небе взошла,
Спасение миру возвестила она,
Рождение Бога И. Христа
Света лучом озарила тогда.

Тот свет и поныне в нас не погас,
Ведет он нас к Богу даже сейчас,
Как тех пастухов, что в великий  тот час
Богу живому поклонились от нас.