Разве моя вина? триолет

Владимир Казанцев 2
Как же это случилось?
Разве моя вина,
Что не в меня влюбилась?
Как же это случилось?
Ты мне три года снилась…
А теперь не одна…
Как же это случилось?
Разве моя вина?