По дороге Домой

Зорка Купальская
Я к Тебе возвращаюсь из терпкого мира иллюзий,
Всё прожив и прочувствовав здесь, что судьбою дано,
Чтобы снова узнать, как порочны суетного узы,
Как дурманит и лжёт виртуальное это кино...

Тут на каждом шагу презентация или реклама
Продаёт и сама продаётся, блестя мишурой.
И постигнув абсурд и надуманность этого хлама,
Я к Тебе возвращаюсь...Иду по дороге Домой.