Посвящается Сян Киру

Симмона Михпетова
Ренессанс.
Света упала в транс
Поднимите меня, больше не могу строгать.
Пора с меня стружку снимать.
Есть у меня друзья,
                которые смогут заняться такой
                полезной работой.

Есть у меня Сян Кир, но вот сегодня я удалила замечания его.
Не потому что не люблю, а потому, что мне тут написали,
что если я страничку закрываю, то и рецензии писать я не моги.

А он страничку в тайне держит, но  писать  ...
За ради Бога.
И за ради Светы слал приветы в таком большом количестве..
Так он меня воспитывал, старался, напрягался, изощрялся…
И соловьем, и дятлом, и синицей, и, как павлин вставал, и перья распускал.
Сверкал, переливался…

И я  ему премного благодарна.
Спасибо, Кир. Спасибо, Сян.
Я сяну, мяну, дзяну, всему, премного...

Очень много всяких слов тебе дарю.
Бери, не надорви пупок.

Такой вот твой урок.
А вывод – какой – сам догадаешься.
Ты – молоток, тебе тут равных нет.
Можешь и дальше молотить.
Но мне – не надо, не старайся.
Я уже писала – откроешься ветрам.

Тогда – всегда твоя.

Твоя Симмона-Света.

- Сим-Сим…

  Откроюсь.
  Только постучи.