Благодарная скотина

Юрий Маркин -Сентябрь
Хулиганский стих

Ты благодарная скотина!
- Так мне подруга говорит.
Ей приволок из магазина
Опохмелиться пива литр!

Её башка рвалась на части,
Ах, этот русский Новый год!
Наташки, Верки и Настасьи
И в стельку пьяный весь народ!

Когда она опохмелилась,
Сказала: - Милый, дорогой!
Скотина очень удивилась,
От счастья дрыгала ногой!

Слов отродясь таких не слышал,
Прожил полжизни дикарём.
И от того слетела крыша,
Не понимает: что, почем…

Ей говорит: - Ты что в натуре?!
Не дорогой, скотина я…
Она же выставляет груди
Глаза горят, мол, вся твоя!

Такого счастья нет, не надо,
Опять за пивом в магазин.
Вот после праздника - награда!
Скотина я, скотина Зин...