Мы приехали с Урала!

Григорий Пономарчук
Мы приехали с Урала -
Папа, мама, брат и я.
Мама тихо подсказала:
Вся уральская семья!

Мы приехали с Урала!
Присмотрели дом большой -
У Московского вокзала
Жить хотелось всей душой.

Нам отель не по карману -
Мы в квартире будем жить
И у главного фонтана
Будем с мальчиком дружить.

Я влюбилась в этот город,
И в каналы, и в мосты...
Приезжай, и очень скоро
Петербург полюбишь ты!