Сочини, поэт, мне сказку!

Болтушка
Сочини, поэт, мне сказку
Про оконную замазку,
Про кальсонные подвязки,
Грузовые поезда.

Про ненужную подсказку,
Про кровавую развязку,
Инвалидную коляску
И плохие тормоза.

Про любовников в постели,
Корабли килём на мели,
Чтоб святые обалдели
И зашли за образа.

Целлюлитные растяжки,
Сигаретные затяжки,
Договорные натяжки
И ответы за базар.

Можешь даже затрынделить,
Про фальцет столярной дрели,
Про толстушек на постели
И как больно бьёт лоза.

Сочини, на самом деле,
Как весёлые газели
Суп вчерашний не доели,
Как по полю шла коза.

Промычи своей овечке,
Что поэт на Чёрной речке,
Как Емелюшка на печке
Делал с горя обреза...

Я тебя не отметелю
За пятно под старой елью,
За синяк тяжёлой дверью,
Самогонку, как слеза.

За полночные бордели,
Где гуляли вы и пели,
За молочные коктейли,
За бесстыжие глаза.

Я конечно же отвечу,
Ведь ещё совсем не вечер.
На полях себе замечу:
"Ты напрасно так сказал!"
 
P/S
Пусть мой жемчуг станет мельче,
Зато шее будет легче,
Мозг, алмазами увенчан,
И сплошная бирюза.


 Дружеский шарж на http://www.stihi.ru/2012/01/01/5058