Снежные чудеса

Фотиния Светланка
Заснеженные лес
Серебрятся деревья,
Метель по сугробам бежит.
Искристый на солнце,
А ночью, как иней,
Снежок меж деревьев лежит.
И месяц бродяга,
Кочующий ночью,
Сквозь ряд макушек блестит.
Поземка из снега,
Прошла очень тихо,
Снежинок семейство кружит.
Волшебное время -
Зимы представление
Наряжен празднично лес.
И каждое действие
Это мгновение
Волшебства, зимы и чудес.