Надежда шепнула

Рантье
Денег нет, какой же ты мужчина? -  Сын спросил,
Уступи мне, ты же мне друг, - Друг попросил,
Убей за меня, -  Религия указала,
Умри за меня, - Родина приказала,
Живучий попался, - Врач посетовала,
Заплати мне, - Любимая потребовала,
Зачем ты родился? - Мама упрекнула, 
Покончи с собой, - Надежда шепнула.