Запомните!

Настасья Занозина
Запомните меня. Такой.
Или забудьте.
Душе моей. Душе скупой.
Не обессудьте.
Сама пьяна. Сама глупа.
Сама виновна.
Мою печаль. Мои глаза,
Слезами пОлны.
И голос мой. И шаг, и смех,
Улыбку, шепот.
Забыть/запомнить вами - грех.
И грех, и холод.