Всё ли в порядке?

Анастасия Шахова
Хватит спрашивать, всё ли в порядке,
В потолок равнодушно глядя:
Моя нежность ушла на ****ки
С незнакомым каким-то дядей.

Непричёсана, босонога,
Ночь плясала в угаре винном.
Пожалей её, ради Бога,
И пусти на порог с повинной.

Рано, рано служить молебны,
Взгляд у глаз с поволокой кроткий.
Напои её чаем целебным,
Или – проще – палёной водкой,

Одеялом накрой бумажным,
Успокой колыбельной вьюжной.
Дай ей счастье казаться важной.
Разреши ей казаться нужной…