Рецензии на мою прозу и статьи

Татьяна Муратова
7. Проза
Рецензия на «Я отомстила Гитлеру!» (Татьяна Муратова)
 Какая трогательная история! Очень понравилось Ваше произведение! С удовольствием прочитала на одном дыхании! Спасибо Вам! С наступающим праздником Великой Победы! Мира, Счастья, Добра, Света, Любви! С уважением  - Диля.
Диля Канбекова   07.05.2011 08:31   


Рецензия на «Творческий вечер любовной лирики» (Татьяна Муратова)
 Какая Вы Татьяна безоблачная!
Донец Сергей   04.11.2010 14:09   

Рецензия на «Творческий вечер любовной лирики» (Татьяна Муратова)
 Дорогая Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
 Судя по Вашей публикации и замечательным фото творческого вечера - праздник Вашей Поэзии о Любви получился очень ярким, вдохновенно-прекрасным и очень надолго запоминающимся! Настоящее яркое событие в культурной жизни Вашего города! Удачи Вам, успехов и творческого вдохновения!
 С теплом души, Надя
Надежда Бурцева -3   17.11.2010 00:30