Звёздочка в бегах

Андрей Теверовский
Маленькая девочка, звёздочка в бегах, ручеёк надежды плещется в зрачках,
не стесняясь скажет то, о чём молчу, то, что выжимает горькую слезу.
Искренность забыта взрослыми, как сон,только у девчонки колокольчик - тон,
лёгкая улыбка, радость на лице, пожилые дядьки плачут на плече.
В маленьком ребёнке чистая душа не стесняясь бьётся, чувством не греша,
сбило с нас прикрытие, правильность лица, сняло на мгновенье опытность истца.
Что же стало с нами, если только в ней, словно Богу свечка, Слово для людей.