Счастье

Александр Сабински
Что-то такое простое
За временем где-то там
По сути ничего не стоит
Но за деньги не достать.
Кому-то,зачем-то быть может
Срочно,ну прям позарез
Почему же сердце так гложет:
Ну опытный хотя б образец.
Как же быть,никто и не знает
Как найти посреди ничего?
Не зови,само опознает
Ты сердцем увидишь его.