30 12 11

Кира Мерло
Ах,
как лямка
шерсть натирает до крови!
Жест - лишь рукою взмахни.
Боль от боли
крепче снести,
Плоть во плоти
соединится
разом.
Любовь -
только спазм.
Мы - дети войны,
недострелявшие
пару обойм
до края.
Родная,
ты меня спаси,
сохрани, и помилуй.
Нам осталась
только пара
шагов до рая.
Я могу
не успеть
все патроны
разом
внутрь себя
вместить...