Теория относительности

Геннадий Доля
В этом мире всё относительно,
В нашей жизни всё вопросительно.
Есть здоровье - не замечаешь,
Много куришь и выпиваешь.
Ну, а если вдруг да прихватит,
Понимаешь, что всё, что хватит.
И привычки свои меняешь,
Отпустило... и всё повторяешь.
Есть "Жигуль" и с тебя довольно.
Но сосед вдруг купил "Вольво".
И уже "Жигули" не машина,
Ну, а так - пожиратель бензина.
Есть жена ну, просто красавица
И она тебе очень нравится.
Старый хрыч, твой сосед по даче,
В жены взял "модель" не иначе.
Хуже жизнь от этого стала,
И того, что имеешь мало.
В этом мире всё относительно,
В нашей жизни всё вопросительно.