Уже не жду

Любовь Мацкевич
Уже не жду от тебя письма.
Уже не жду от тебя ни строчки.
Во всём виновата,как вышло,сама.
Я виновата во всём.И точка.

На глаза попадаться не буду.
А так хочется,правда.Нарочно
На тебя посмотреть лишь, как в воду.
Но теперь это слишком роскошно.

Уже не жду от тебя письма.
Уже не жду от тебя ни строчки.
Во всём виновата,как вышло,сама.
Я виновата во всём.И точка.