Ничто

Юлия Савицкая 2
как быстро ваши красные цветы завяли.
как был их смысл прост.
как быстро ваше имя стало,значить для меня пустой вопрос.
говорить или молчать?
кричать или шептать?
идти или бежать?
не спать или в тёмных комнатах при свечах пропадать.
читать ли книжки умные ночами.
пускать подушкой ли в окно?
чтобы ваше отражение убрать с него.
и забыть про ваше имя как сладкое ничто.
позвольте мне подкинуть вам мою осадочную любовь?