Пройти два поприща с готовностью, Когда...

Стихотерапевт
                (Себе)

Пройти два поприща с готовностью,
Когда попросят об одном,
Жить с незапятнанною совестью,
Стараться помогать во всём,

Любовью одарить, участьем,
Узнать сорадованья счастье.

                *  *  *