Читай меня по памяти...

Маьлхан Серло
НЕЖНОСТЬ   читай  по  губам,
СЧАСТЬЕ  читай  по  глазам,
ЛЮБОВЬ  –  в   сердце  читай…
И  запомни,  не  забывай!
Для  любви  ВЕЧНОСТЬ – не срок!
Учись  читать  между строк!
А  если  отключат  свет,
И  нет  доступа  к  Internet,
Или  окна Windows зависли…
Милый,  читай  мои  мысли!!!
А если зима и метель
Мне в снегу приготовят постель,
А  ты отпустишь, дашь  мне уйти, -
Читай меня… по ПА- МЯ-ТИ…