Я иду по тропе...

Катерина Ведьма
Я иду по тропе
И я знаю прекрасно,
Что там будет в конце,
Что иду я напрасно

Но я верю тебе
И в глазах светит сталь,
Бросив вызов судьбе,
Я иду тяжко вдаль

И борюсь я с собой,
Зная этот финал,
Но иду за тобой -
Вдруг мне шанс новый дан?

И когда мы придем
Все опять станет прежним.
До тех пор мы вдвоем,
После - связи разрежем

Как туман вдруг растают
Наши чувства, мечты
И холодным взгляд станет,
Будто были не мы

Мою руку отпустишь,
Разойдутся пути,
И наверное скажешь
"Мы различны, прости"

Хоть брожу я по кругу,
Но все будет потом,
А до этого буду
Я идти день за днем

Ты не слушай, мой ангел,
Что тебе говорю,
Ты сильнее, я знаю,
Сделай бреши в кругу

Никогда в нем не был,
В этом сила твоя,
Пусть любви первой пыл
Не потушит судьба

Пусть я знаю прекрасно,
Что там будет в конце,
Пусть иду я напрасно,
Но ИДУ по тропе