Летняя ночь

Анастасия Пролиско
Ночные разговоры до рассвета,
За них я полюбила это лето.
В них столько нежности,
Любви, и откровенной теплоты...
В них и признанья, и мечты,
Как будто оживают сны.
Глоток вина и тихие твои слова,
Находят отклик в сердце у меня.
Хочу мгновенья эти задержать,
В объятиях до утра твоих сгорать.
Хочу в глаза смотреть, не отрываясь,
Любовью летней ночью наслаждаясь.
Сияет в небе яркая звезда,
И это лето в памяти всегда.