44. Два букета...

Алекс Борисов
   Памяти Валентины Сааковой

Два букета. И могила.
Знак из прошлого для нас.
Боль по памяти бродила,
Открывая светлый час...
В этой памяти зарубки,
Словно корни проросли.
Наша жизнь - как кубок хрупкий
На пиру у всей земли...