Рассказ новосёла

Валентина Маркарова
  На всю жизнь заключил ИПОТЕКУ -
Стал клиентом дешёвой аптеки.
Вызывает хронический стресс
Ежемесячных выплат процесс.

 Жена опять взялась за арифметику,
Ей не хватает денег на косметику.
Поджала губы тёща недовольно,
Ну как ей обойтись без spa-салона?
Конечно,дома с бабами попроще,
Погромче крикну на жену и тёщу,
И будет дома тихо два-три дня,
Вот с банком посложнее у меня.
Ему не нУжны ласки мои нежные,
И летняя поездка в горы снежные,
Духов французских дорогой флакон,
Ни серьги,кольца - деньги хочет он!
 Работаю теперь и дни и ночи,
Нет на жену ни времени,ни мОчи.
Сойду с ума от этой ипотеки
Иль сдохну"милой"тёще на потеху...