твоё имя

Дэфи Соу
думала, что твоё имя не станет как памятная дата в учебниках по истории.
вставляю его через каждое слово. как дела? чем занят? но не более.
ты иногда сравниваешь все слова со стенами в метро.
даже заборы во дворе ниже, чем твои мысли.
я почему-то разлюбила ходить в кино
возможно, потому что ты так далеко и совсем не близко.
и твоё имя как самая памятная дата,
без репетиторов, авторских пометок и синяков на шее.