Время относительно. Увы

Ефим Хаят
Нет , женщины нам и тогда не лгут,
Когда под легким слоем макияжа,
Еще и платья не коснувшись  даже,
Кричат  :
"…Сейчас! Осталось пять минут!"
Мужчины тоже  никогда не лгут,
Когда с веселой дружеской пирушки
Целуя  однодневную подружку,
Звонят:
"Да! Буду дома через пять минут"
Давайте их простим. И я , и вы.
Ведь время относительно. Увы