Надеюсь на...

Елена Махлина
Надеюсь на...
вот выглянет Луна
Надеюсь, что
вот справим мы пальто...
Забочусь, чтобы
Не устать нам двоим
Мне-от учёбы,
А тебе-от студентов твоих
...Сессия...сессия...
Ты полузнаний месиво...

4.01.2012