45. Органный зал

Алекс Борисов
Ожиданье. Сюрприз для двоих.
А вот музыка - для миллионов.
Зал, как надо, мгновенно притих,
Тишине подставляя корону.

Но у музыки свой интерес.
И программа - мозаика ритмов.
И закат обнадёживал стресс...
И дорога - духовная битва.