Если всё хорошо...

Виктор Красавин 2
Если всё хорошо, значит – нехорошо,
Значит, ты – не поэт, не писатель.
Если год без проблем примитивно прошёл,
Благоденствуйте, добрый мечтатель.

Что ты взял на себя в этом вихре земном?
Ничего!!! Так к чему же стремился?
Ты ни вверх не взлетел, не сдружился с вином –
На приветливом солнце коптился.

Ты последний рубеж ещё не перешёл.
Что-то черти прислали в конверте…
Если всё хорошо, то тебя хорошо
Позабудут за таинством смерти.