***

Александр Кононченко
Который день метёт метель,
Луна давно пошла на убыль.
За мною ходит моя тень
И  всё следит: не обманул ли.

Я - суть два берега  реки.
А в них течёт моё сознание.
И всем сомненьям вопреки,
Её источник Мироздание.

Река меняет берега
Своими вечными изгибами.
А я не знаю никогда:
Останусь жить, погибну ли.

И никогда мне не понять.
Какой мой берег правый.
И есть ли смысл ещё желать
Чего то более, чем правды.