Уйдите, оставьте в покое...

Валентина Чер
Уйдите, оставьте в покое...
Мне дайте пожить с моей болью.
Я, может быть, ей наслаждаюсь
И, может, я в вас не нуждаюсь.

Свои заберите советы.
Они в лесть и ложь все одеты
И слышать мне это не хочется,
Верните мое одиночество.

Судьбой мне дано испытание
Прожить сквозь тоску и страдание.
Не нужно ни фальши, ни жалости,
Что лишь прибавляет усталости.

Постигну, воспряну и на ноги встану я
Пройдет, проживу, позову тогда.
А вы, набирайтесь все мужества
Со мной разделить мои торжества.