Я пойду по следу января

Лилия Яганова
Я пойду по следу января,
Не страшны мне ветер и мороз,
Я с судьбой не спорю зря,
Что бы мне Господь не преподнес…

Я раздам тепло своей души,
И дыханьем оживлю любовь,
Сердцем я пишу свои стихи,
Чтобы возродилось счастье вновь…

Быть хочу частичкою добра,
Или ветром, уносящим вдаль печаль,
Чтобы меньше в мире было зла,
Чтоб прошедших лет было, не жаль…