Спасибо, друзья!!!

Тамара Михайлова 2
Есть друзья у меня.
Стихи"РУ"-моя родня.
Фабрика талантов,
поэтов,музыкантов.

Все мы учимся писать,
и друг другу помогать.
Это храм у нас таков,
для талантливых стихов.

Знают все в поэзии,
нужен нам талант.
Стихи свои слагаю ,
как песню музыкант.

Строгое там правило,
рифмою зовётся.
Иногда поймать её,
с трудом мне удаётся.

И скажу вам по секрету.
Коль найду я рифму эту.
Стих польётся,как вода.
Буду счастлива тогда.

Все любимые поэты,
нам писали от души.
Рифмы слух у нас ласкали,
и стихи все хороши.

У меня стихи простые.
Я с большой душой дарю.
Вас сегодня все поэты,
за талант благодарю!!!