да и хорошо!

Пепел Мэй
мне не ответить на вопрос.
мне не увидеть твоих кос.
мне не услышать шорох одеял,
которых кто только не мял.

да и хорошо!

так было, есть и будет впредь.
мне никогда не умереть -
тебе никак не одолеть
своих желаний жалких плеть.

да и хорошо!

я буду вечно в небо петь -
больше нечего хотеть.
но никогда не прокляну
твою похабную страну.

мне ведь будет лень!