Моя Мамочка!

Алексей Калиманов
Я с каждою бедой иду к тебе родная мама,
Ты лучик солнца в беспросветной мгле.
Любви твоей мне вечно будет мало...
От ласки, мы в семье летаем все...

Ты стержень жизни, счастья островок,
Гранит устоев, совести ваятель.
Ведь рухнет без тебя наш сказочный мирок,
Надежда ты и наших душ старатель.

Зерно в тебе Создатель заложил...
Оно пустило на просторах жизни, всходы.
Поймёт меня, кто всей душой любил,
И, кто топтал лишь с нежностью, дороги.

И в океане жизни, парус свой раскрыл,
Твои молитвы ветром веры были,
И от твоей любви мой парусник поплыл,
Твоей мечтой фантазии ожили!