Порой ты так меня доводишь...

Валентина Чер
Порой ты так меня доводишь до отчаянья,
Что слышу раздражения рычание.
Что хуже может быть стены молчания,
Невыносимей тишины звучания?

Я в скрытых смыслах слова ожидании,
Я в вихре мыслей, в облаках страдания,
Я одеваю маску оправдания,
Я забываю недопонимание.

Забудь свою обиду и сомнения,
Приму твое любое объяснение,
Найдем с тобой простые мы решения,
Прощаю все во имя примирения...