Из вредности

Лафамм
Январь обещают без снега. В общем, - дождливо.
Ты  сегодня улыбчив и удивительно нежен.
Я не то, что грущу, просто  на сердце ревниво.
Теребишь накрахмаленный
     свой манжет белоснежный...

Сидишь рядом. На тебя всё равно я сердита.
А  играю, как-будто  я отчаянно - сильная.
Знаешь, тема вчерашняя совсем не закрыта
И из вредности, вечером буду самой красивою!

День начну пред собою я искренне - честная.
Двух минут мне достаточно для самокопания.
Про себя поняла, что совсем я безгрешная:
Ночью  рядом, не чувствовала я Внимания.

Утром мило ввалилось устало-улыбчиво.
Кофе с солью налила! Ох,  кривилось глотаючи!
- Как корпоративчик? - спросила отзывчивая-
А я сегодня иду! ( И смотрю вызывающе...)