Новогодняя исповедь

Алена Ильенкова
Новогодняя ночь сказку,
нам расскажет под вой вьюги,
И предав ей потом огласку,
Перескажут тебе подруги.
Как жила и кого любила,
и каким отдавалась ласкам,
Как тебя я в момент забыла,
отводя предпочтения краскам.
Как улыбки свои дарила,
Кошелькам в дорогой одежде,
Как ночами в подушку ныла,
Свято веря своей надежде.
как ловила удач мгновенья,
В толпе замкнутых переходах,
Как считала цепочек звенья,
От чужих трудовых доходов.
Как стонала в чужих объятьях,
Претворяясь на час влюбленной,
Как сверкала в роскошных платьях,
На балу сатаны,вспоенной.
Как любила играть словами,
Восхищаясь своим обманом,
Как пинала потом ногами,
Прикрываясь тобой-хулиганом.
Новогодняя ночь сказку,
Превратила в стихотворение,
Я сняла с себя злую маску-
-Посмотри на свое творение!