Алмаз моей пустоты

Анита Аварэ
Как тикают  песочные часы ?
Клик-клак –
Доносится из пустоты .
Враг
Из зеркала глядит -
Бдит
Пустыми кратерами глаз.
Алмаз
Из кимберлитовой трубы –
На свет.
Сквозь эхо миллионов лет.
Нет
Ответа на тот волчий вой
Мой,
Что издавал, срываясь,  дух
Вдруг
Поняв как данность,  что любить,
Как жить
Нельзя, потери не неся.
Земля
Учила  плакать  жадную  меня
Зря.