исцеление

Катя Угляница
Жить дальше, не смотря на все печали.
И зализать все раны от ножа,
который в спину вам не раз бросали,
а вы вперёд всё шли, едва дыша.

Какими странными казались ночи...
И очень больно было засыпать подчас.
А так хотелось крикнуть, что есть мочи,
Но не смогли найти вы нужных фраз.

И лишь однажды в ночи тёмной,
проснувшись от кошмара-сна,
ещё, казалось бы немного сонной,
вы исчерпали боль свою до дна.

И лишь тогда вы поняли, что можно
себя вновь исцелить, дышать и жить.
И осознали вы, что всё возможно,
когда порвете эту боли нить.
                4.01.12г.